BINGUNG…..

Binguuuuung..mau posting apa…….

e…e…..e … oke …kita mulai…..:

Wah sudah lama sekali sepertinya Blog ini tidak saya isi,  ini dikarenakan hal teknik di luar sepengetahuan dan kemampuan saya, entah apa yang membuat engine Blog ini yang mengijinkan saya pada hari ini untuk mengisinya, sudah hampir dua bulan lebih Dasbor di Blog ini tidak bisa saya akses,  bahkan untuk membalas komentar teman temanpun tidak bisa, entahlah apa yang terjadi dengan Blog saya ini, padehal sudah masuk login, namun menu yang ada tidak bisa di gunakan sebagaimana mestinya. Terbesit di pikiran saya untuk mengikuti jejak teman teman yang  menyewa  ” rumah baru ” , tetapi kembali saya berpikir , seperti kata teman saya yang  satu ini , buat apa menyewa “rumah ” dan mengeluarkan biaya , kalau masih ada ” rumah ” yang bisa ditumpangi secara gratis… hallaaaaaaaaah….he..he..he..  dasar perhitungan.!!

Masih untung dalam kurun waktu itu saya masih bisa berinteraksi dengan teman teman lewat  ” rumah” yang juga gratisan  ini , dan ternyata rumah yang satu ini memang lebih mengasyikan  terbukti interaksi dengan teman teman akhir akhir ini  lebih banyak terjadi di sini…he.. he…

Sebenarnya banyak ide tulisan yang akan saya tuangkan dalam Blog ini, namun, kalaupun saya muat di sini,  sepertinya antara tema tulisan dan waktu kejadian sudah tidak relevan lagi, lebih tepatnya sudah dingin tidak hangat lagi , ibarat makanan  mungkin sudah basi ..he..he..,  mungkin lain waktu akan saya muat di sini juga, banyak cerita dan kejadian kejadian akhir akhir ini yang mestinya bisa dibuat sebagai bahan postingan,  terlalu banyak  yang saya lihat dan rasakan sampai-sampai saya sulit menuangkannya dalam rangkaian kata kata yang akan membentuk sebuah kalimat yang enak di baca, intinya buntuuuuu ..sodara..sodara.., yah semoga saja ini semua tidak membuat saya down dalam menulis…

Kembali bicara soal ” rumah ” , kalau kedepannya engine blog ini masih saja seperti ini  , mungkin  akan saya pikirkan untuk mengikuti jejak beberapa teman, supaya lebih bergairah lagi dalam menulis, tapi itu nanti,  karena saat ini saya sedang disibukan dengan rencana kepindahan rumah  saya  ( pindah tempat tinggal maksudnya  ) dari kota Bungas ke kota Idaman, semoga saja  tanpa ada halangan yang berarti, saya mohon do’anya saja ya..  KOTAAAAA IDAMAAAAAN !!!!!!!…………i am…cooooommmiiiiiingggg……….

Ya sudah, seepertinya itu saja dulu,  saya merasa postingan ini sudah mulai ngawur dan tidak berbobot sama sekali… anggap saja ini pengobat rasa kangen kalian…ha…ha..ha..   atau ini adalah cara saya mengetahui apakah Blog saya masih di agregasi  di komunitas  ini atau tidak…….karena sudah terlalu lama tidak diurus, dan mungkin saja para admin komunitas ini ..sudah eneg dengan keanggotan saya lama vakum..

Oya saya juga mau mengucapkan terima kasih buat para  Blogger yang sudah mau singgah dan meninggalkan komennya di Blog saya, dan saya juga mohon maaf karena belum sempat membalas koment koment kalian…sekali lagi mohon maaf dan terima kasih..sodara sodara…

bingung1 ( Gambar hasil nyulik dari : http://fritzinfo.wordpress.com )

14 responses to “BINGUNG…..

  1. kalo pindah rumah, jangan lupa.. acara makan2nya… huheuehe….

  2. iya ditunggu makan2nya …

  3. akhirnyaaaaaaaaaaaaaa …
    bingung saja bisa lumayan panjang, apalagi kalau gak bingung.

    Kalau soal rumah kontrakan sih, bagi saia bukan masalah ada hitungannya atau tidak, tapi soal kepuasan batin… whuihihiihi…

    tapi… eee… pindah ke Banjarbaru ?
    kapan selamatannya?

  4. Iyah, pindah ternyta Om yang satu ini, semoga aja keanggotaannya di Banjarmasin Bungas ga ikutan Pindah.

    Selamat Om karena sudah bisa Akses dashboardnya

  5. Halah, saya dibawa-bawa…

  6. SUDDENLY……………
    U posting juga setelah menjadi devils of facebook..
    Haduh, mau pindah ke BBM ya, saya mengharapkan anggota yang baru, yang masih muda dan produktif, tapi koq yang mau pindah ini udah mau pensiun ya. Btw, selamat udah mau ngeBLOG lagi

  7. Sama bingung jua nah mau posting apa n comment apa hehe

  8. saya ikutan sohib di atas. he…

  9. saya kok jadi ikutan bingung nulis komentarnya ya….hehehe

  10. hayo.. kalo misal ga diisi2, ntar rumahnya dihuni sama orang laen loh.. hati2.. 😀

  11. kalo pindah rumah, ditunggu selamatannya…. asik.. makan-makan lagi

  12. Saya juga bingung.. 😀

  13. Kalo sudah di banjarbaru sering-sering mampir ke pondok saya.

  14. biar bingung …. tulisannya gak membingungkan.

    moga lancar pindahan rumahnya ke kota Idaman

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s