Aruh Blogger ‘ 09 ..on the…

Ajang ARUHBLOGGER ’09,  sudah dimulai sejak 20 Januari 2009 lalu,  banyak kegiatan yang sudah dilakukan panitia, mulai mencari rekanan yang akan diajak kerjasama sampai kegitan publikasi atau sosialisai guna menjaring sebanyak-banyaknya peserta. Diantara kegitan kegitan publikasi itu adalah, yaitu pemasangan spanduk atau banner di sudut-sudut kota, promosi melalui blog para blogger komunitas kayuhbaimbai yang sangat gencar dialakukan sampai sosialisasi melalui media surat kabar dan radio. Masih banyak lagi yang harus dilakukan paniatia demi suksesnya acara ini, intuk itu diperlukan kerjasama yang solid dan dukungan dari berbagai pihak..

Berikut hasil dokumentasi saya :

baner-gabung

Banner atau spanduk yang di pasang di sudut kota, baru sedkit, mudahan besok-besok bisa bertambah…

smart-gabung

Phota saat acara wawancara dan sosialisasi tentang aruhblogger ’09 di radio SMART 101.1 FM  Banjarmasin, bekerja sama dengan radio tersebut dan TELKOM Kalsel, yang di wakilkan oleh Manager  DATA VAS  bapak  Aries Subekti, selain sosialisasi aruh, juga di paparkan tentang program-program PT.TELKOM yang berkaitan dengan produk  Internet Telkom dan bentuk kerjasama lain dengan para blogger kalimantan selatan dan duta Internet Kalsel…. eh ada Manusia Super dan The Terminator… he..he..

Semoga dengan adanya ini,  saya dan  kita semua  berharap agar acara ini bisa berlangsung sukses ..aminnnn…..

Photo suporter dan kroni – kroninya  ada DI SINI

25 responses to “Aruh Blogger ‘ 09 ..on the…

  1. sip .. sip .. udah on air ya kmaren, sayang banget acara on airnya sore, saya ga bisa ikutan .. hiks .. tapi tetap semangat …

    ih omm yul lah .. keabisan batre .. xixixixi

    @ He..he.. inggih luh ai… kehabisan batre…

  2. Ayo sukseskan aruhblogger….
    kampanye kan ttg aruhblogger supaya acaranya sukses…

    @ ayo..ayo…. sukseskan…. semangattttttt !!!!!!!!!!!!!!

  3. Aduh studio biru itu… Meja itu… Headphone itu… Biasanya saya duduknya di ruang sebelah… *kok jadi nostalgia sih???*

    @ He…he.. bang Amed bernostalgia….. saya sempat liat2 album di studio itu dan banyak melihat foto bang Amed.. waktu masih di sana..

  4. ai napa apa yang ditarik si mansup tu? hidung atau bibir? atau ada yang bekantut kah. mohon pencerahan

    @ ha… ha.. Terminator atawa bajak laut yang di higanya itu bekantut …tut..tut…

  5. Ass.

    Suatu usaha yang sungguh-sungguh akan mendapatkan jalannya mencapai sukses.

    Setelah usaha dan upaya yang dilakukan berbagai pihak, dan doa tentunya, apapun hasilnya yang pasti prosesnya telah bergulir dengan benar.

    Sip deh spanduknya (desainnya)… dan yang berada di ruang siaran radio seragamnya hitam semua, kemana kaos putihnya …. juga kemana female?

    Sukses aruh blogger kalsel!

    @ ha..ha..baju putihnya masih di cuci pak Ben…. femalenya, ya itu tadi masih nyuci baju putih he..he…
    maksih pak Ben.. ats suportnya…

  6. semngat…

    sosialisasi di bjb…
    ditunggu kedatanganya… 😀

    @ ha…ha.. emang kenapa Dil…? handak minta difoto kah…? ayu ja hadangilah ..he..he..

  7. para diktator dan decision maker

    @ maksssooooddd…looooh….?????

  8. # om yul : ada lagi spanduk yang difutu dibjb…hikzzzz

    @ Yg di SMK Telkom kah..? itu tugas imax memasang dan memfutunalah……

  9. om yul..
    spanduknya bagus…^_^
    sayAnk eehh Fa ga dengar d radio kmren…
    pas on air…
    hiks..

    @ halah… Sofa gak denger..? gimana sih…?

  10. horeeeee ada sodara saya di foto-foto itu…
    saya gak denger siarannya,
    dan gak bisa ikutan [lagi dan lagi] ke smartfm ituu

    @ Haur saudara imax haja yg tampil, sekali-sekali imax napa …!!!

  11. # om yul : heee kada2 kameranya… wkwkwkw

  12. teruskan perjuangan untuk menyukseskan aruhblogger 09…saya hanya dapat membantu dengan doa

    @ ya.. teruslah berdo’a… untuk kesuksesan aruh…

  13. benar2 kada nyangka..
    Kayuh beimbai sekarang sdh besar…

    mdh2n semkin byk masyarakat yang tertarik ngeblog..setelah aruh

    @ He.. he.. ya semoga saja menjadi sebakin banyak…tujuannya memang memasyarakatkan blogging di kalsel..

  14. ada syarat2nya??
    kegiatannya gimana??
    trus klo mau daftar kemana??

    @ Gak ada syaratnya, paling paling sudah punya blog atau belum juga boleh koq ikutan, segala bentuk kegiatan dan car pendaftaran, kunjungi aja http://aruhblogger.com ….buruan daftar…gratissssss…

  15. Eh,kapan gerang aruhbloggernya tuh?
    Handak umpat lmba foto, tp kda smpat memoto pas dbnjar,hehe…

    @ He..he.. terimaksih suadh mau singgah mas Wahyu, oya info lenggkap mengenai perlombaan kunjungi aja situs ini :
    http://aruhblogger.com selamat mendaftar dan mengikuti lomba..

  16. Kan masih ada pengganti beliau…..Trim atas kunjungannya..salam….

    @ he..he semoga penggati beliau, akan lebih baik lagi…

  17. suskseskan……………………………………………………………………….
    ……………………………………………………..

    @ Yuuuuukkkk………………………………………………

  18. sukses selalu buat kayuhbaimbai & aruh blogger 09 nya.

    kayuh baimbai utk memajukan blogger banua.
    salam kenal..

    @ Salam kenal balik dan met gabung di KKB….

  19. Semoga sukseeeeeeeeees….
    Buat Sosialisasi Aruh Blogger di SKY tar jangan pada gak dateng yaaaaaah…!! Waktu.. To Be Announce..

    @ Inggiiihhhh… bu…aiii….

  20. Wah..saya lupa putar smart FM jadi ngga dengar..he..he…
    Mansup flu ya…?

    @ Mansup..itu kira2 kebauan apakah…?

  21. whuahahahahaha…
    di foto itu ada yang mainan itu tuhhh…
    whuahahaha…
    😀

    @ yah itulah kelakuan anak2 KKB, dimana saja, dan kapan saja selalu bermain…

  22. Baca komen kak Mamet, Cherin jadi terharu. Hati terasa teriris-iris. Soalnya Cherin pernah melewati tempat2 yang kini telah jadi tempat yang paling bersejarah dikehidupan Cherin. Rasanya pedih banget.
    Cherin memang gak bisa ninggalin apa yang telah menjadi kenangan. Hiks…Hiks..!!!

    1. Kak Haris (manusiasuper) lagi liat pak Aries dengan bangga, karena namanya hampir2 mirip,

    Cerita Photo:

    1. Mbak Rama SmartFM melihat pak Aries penuh rasa hormat. dan mengamati bener, kata demi kata yang diucapkan pak Aries Telkom.

    2. Kasih pertanyaan buat Pak Aries
    3. kaK Haris (manusiasuper) ngeliatin pak Aries dengan bangga. karena namanya mirip2 banyak.
    Trus…yang nie Cherin gak terlalu kenal. kemungkinan namanya Bowo or Kapsul eh Karbon,or capa lah pokoknya nie orang kayaknya baru pertama kali ketemu ma Headphone. Liat aja, dari tadi yang diurusin Headphone terus.trus nie kak Wahyu (PAKACIL)kayanya Sie…, nie orang pemalu…tapi kalo udah ngomong suaranya merdu. en pokoknya gape ngomong,dech! he…

    4. kalo gini Kak Haris wajahnya mirip mbak KI2. jodoh kali,ya? Moga aja, Cuz katanya pacarannya udah 5tahun lebih. Nah..tumben Kak Bowo or Karbon (sory gak tau) duduk ayem. he..! Eh..malah kak Wahyu yang udah dipuji suaranya bagus jadi bobo.

    5. Kak Haris tetep terpesona karena namanya mirip2 banyak ma pak Aries Telkom. Kak Wahyu, gak tau ach ngapain.

    6. Kak Haris umbelen alias ingusan karena abis nangis, acaranya hampir habis. gak mau pisah ya? masih kangen? Nah ..tul kan? kata Cherin di atas, kalo kak bowo or Karbon, penasaran ma Headphonenya. makanya nempelin headphone ke mata. capa tau mata bisa denger sesuatu. ha…

    Kak Yulian????? FOTO KAKAK MANA? kok gak ada?
    Tq ya…….Pisss

    @ Busyeeett… panjang banget nih komentnya Chesya.., sampe ngalahin panjang postingannya…..ha..ha..ha.., cocoknya koment ini di tambahin ke postingan di atas tuh, buat keterangan gambar.
    he…he……. , oya fotoku….? kenapa,… penasaran ya…?.
    ha…ha..ha..

  23. mun bauruhan ni biasanya intinya makanan pang, hehehehe…

    @ Beh..maka semalam pembanyaknya makan..2 kotak kalo..? ha..ha..

  24. assalamualaikm…
    umpat betakun,,,
    ulun kemaren dah konfirmsi
    dan disuruh nunggu email berikutnya dari panitia…
    tapi ko ampe sekarang..belum dikirimi emailnya…
    ,akasih banyak ya atas bantuannya…maaf ngerepotin
    punya saya yang judulnya indahnya gemericik air terjun kilap api…

    @ Coba kunjungi http://www.aruhblogger.com kali aja ada info terbaru buat pemenang…oya..selamat ya udah menang…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s