TERIMA KASIH

Terima kasih kepada teman-teman atas kebersamaannya  baik pergaulan secara langsung ataupun pada silaturahmi alam mayanya selama ini, semoga kebersamaan ini tetap langgeng, mohon maaf bila ada salah kata, salah tulis, maupun salah dalam tingkah laku selama ini, percayah bahwa semua itu diluar kesengajaan saya sebagai manusia yang tak luput dari salah, dan kalupun itu disengaja percayalah bahwa itu hanya canda…he..he..

Untuk semua itu pula di hari yang baik ini, dengan segala kerendahan hati, saya beserta keluarga mengucapkan:
SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA,
Mohon maaf Lahir dan Bathin…

9 responses to “TERIMA KASIH

  1. Selamat Hari Raya Idul Adha pula…
    sama-sama kita saling memaafkan…
    🙂

    melayani open house kah ?
    🙄

    @ Rumah kami selalu open pakacil ai… kecuali malam atau saat di tinggal pergi wkkk…wkkk

  2. Horeeeeee…..

    @Horeeeee juga yess…yess…..

  3. rumahnya siapa ini…anggota baru ya..ihihihihi…minal aidzin juga deh..

    @ I ya neh rumah yang dulu digusur Trantib… makanya ngungsi…
    wkkk….wkkk…

  4. sama-sama met idul adha juga…
    salam kenal buat pian…
    kmrn kopdar di sky belum sempat kenalan..he…

    @ Yess… Alveean… kita sudah kenal koq….ciawwww…

  5. Ah.. ah… Ada yang pindahan ga pake makan-makan…

    @ Udah, makan-makannya di book cafe minggu kemarin, makan kripik
    singkong yang rasanya uuuuuuuaaaasinnnn tenannnn…wkkk..wkkk..

  6. Whiera Freedomcholyck

    Ass…Wr…Wb…
    Maafkan diriku yang berlumur dosa kepada dirimu..
    Hiks3……….. Muhun Muuf Lahir dan Bathin…..

    Banyak juakah dapat daging, mun banyak jgn disate kumpulkan gasan KOPDAR kena..hehehehehe

    @baik makan sorang Whir.ai..itu namg ada gin kurang..wkkk..wkkk…

  7. puntennnnnnnnnnnnnnnnn

    juli jg eh salah sud’y dia dan mo ngcpin clmt idul adha,mhn maaf lo da kslhan yg tdk mengenakan,
    alahhhh

    heheheheh

    @ di bawa jadi enak aja Jul…he..he…
    sama-samalah mohon maaf lahir dan bathin…

  8. selamat hari raya idul adha 1429 H
    loh….
    permisi dikit, benerin link saya dong bos, http://www.cumie.net pake E 😀
    bukan cumi – cumi soalnya nih, E mewakili kemanusiaannya wkwkwk 😆

    @ he..he.. sory bro..iya tuh udah di ganti….

  9. tuh kan saya belum ngucapin,
    biar telat juga,
    met idul adha juga 🙂

    @ ya..met idul adha juga…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s